Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Доктор ,хочу воспользоваться вашим советам…

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, сейчас в норме и желание похудеть .До начала лечения весил 88,сейчас 112.Но этого стоило все .Главное живой .Велаксин сильно влияет на вес с микро дозой сероквеля ?Ламиктал по инструкции ,вроде ,вообще не влияет .Вес я сам сброшу - физ нагрузками,только бы минимизировать воздействие фармы .
Как думаете на фоне приема 300 мг ламиктала 5 мг бринта не унесёт меня в манию и тревогу.Бринт по инструкции не влияет на обмен в/в.Сейчас же на фоне 300 мг ламиктала я могу выбрать любой ад.
Как мне повело ,что я так бы быстро залез без побочек на 300мг?это удача или нормально ?
Я привился от ковида спутником и в этот же день пошёл купаться и загорать и вообще тоже ни температуры ,ни недомогания .Только место укола болело .Через 10 дней вторая прививка.
Здоровья вам .С ув. Сектор

Комментарии

  • Для снижения веса тела вам лучше перейти на 20 мг флуоксетина. Конкурирующими с ним препаратами остаются бринтелликс в дозе не выше 5 мг и венлафаксин в дозе 75 мг. Основной ваш препарат - ламиктал в суточной дозе 300 мг. Главное, о чем вы должны помнить -это то, что в случае входа вас в манию/гипоманию вы должны будете НЕМЕДЛЕННО прекратить приём антидепрессанта и добавить к ламикталу антипсихотик ( арипипразрол, который не влияет на вес тела ).