Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Невроз, депрессия, тревога? Как справиться?

Бесплатная консультация психиатра

В январе этого года внезапно началась необъяснимая тревога и синдром беспокойных ног. Сразу скажу, что до этого примерно три года была в постоянном стрессе и напряжении. Начала ходить к психотерапевту, принимала атаракс и паксил, проходила психотерапию. Не могу сказать, что жизнь наладилась, постоянная тревога осталась. Потом я забеременела в марте, перестала ходить к психотераревту. Беременность оказалась замершей, 1 апреля операция. После выхода из наркоза примерно 3 недели я никогда себя так хорошо и воодушевленно не чувствовала. Но позже вышла на работу и тревога начала понемногу возвращаться. В мае обратилась к другому психотерапевту. Сначала принимала атаракс, не помогло. С 16 июня поменяли лекарства. Серената (сначала по 1/4, потом 1/2 и сейчас пью целую 50мг на ночь около недели. В планах у врача принимать серенату 50мг в день 4 месяца), плюс алпрозалам (сначала 1/4 на ночь, но тревога усиливалась, и постепенно я дошла до - по 1/4 утром, в обед и часов в 18; и на ночь 1 таблетку). Сейчас тревога изредка проходит. Также всё тело вечно в напряжении. Ноги сами по себе напрягаются.невролог добавил магнерот и обезболивающие.Ещё заметила, что когда по плану увеличивала дозу серенаты, то на следующий день было побольше сил чем обычно. Скоро выходить на работу, как быть?

Комментарии

  • Подобрать, а не назначить по плану лечебную для вас дозу сертралина и принимать её не 3, а 6 месяцев. Алпразолам принимайте, если ежедневно в течение не более двух недель или чисто ситуационно в качестве скорой помощи.