Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Невроз, депрессия, тревога? Как справиться?

Бесплатная консультация психиатра

В январе этого года внезапно началась необъяснимая тревога и синдром беспокойных ног. Сразу скажу, что до этого примерно три года была в постоянном стрессе и напряжении. Начала ходить к психотерапевту, принимала атаракс и паксил, проходила психотерапию. Не могу сказать, что жизнь наладилась, постоянная тревога осталась. Потом я забеременела в марте, перестала ходить к психотераревту. Беременность оказалась замершей, 1 апреля операция. После выхода из наркоза примерно 3 недели я никогда себя так хорошо и воодушевленно не чувствовала. Но позже вышла на работу и тревога начала понемногу возвращаться. В мае обратилась к другому психотерапевту. Сначала принимала атаракс, не помогло. С 16 июня поменяли лекарства. Серената (сначала по 1/4, потом 1/2 и сейчас пью целую 50мг на ночь около недели. В планах у врача принимать серенату 50мг в день 4 месяца), плюс алпрозалам (сначала 1/4 на ночь, но тревога усиливалась, и постепенно я дошла до - по 1/4 утром, в обед и часов в 18; и на ночь 1 таблетку). Сейчас тревога изредка проходит. Также всё тело вечно в напряжении. Ноги сами по себе напрягаются.невролог добавил магнерот и обезболивающие.Ещё заметила, что когда по плану увеличивала дозу серенаты, то на следующий день было побольше сил чем обычно. Скоро выходить на работу, как быть?

Комментарии

  • Подобрать, а не назначить по плану лечебную для вас дозу сертралина и принимать её не 3, а 6 месяцев. Алпразолам принимайте, если ежедневно в течение не более двух недель или чисто ситуационно в качестве скорой помощи.