Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите пожалюста

Бесплатная консультация психиатра

Все это началось в 2013 году, я тогда на рынке трудился, и у меня постоянно недосыпание, неврозы на работе, нагрузки постоянно, иногда бывало, что я не ел, не успевал, так как заказов много было на работе, потом через шесть месяцев у меня начали суставы, мышцы болеть. Сдавал анализ на полиортрит и т.д, результат их был положительным, сказали, что у меня не острит, не рематизм, но сказали, что не знают из-за чего болят мои суставы. Через некоторое время я стал пессимистом, и мне было безразлично на все жизненные вещи, также пропала мотивация. Потом меня часто тянуло употреблять сладкое. Желания есть сладкое усиливались, но я не обращал внимание на это. После я сдавал анализы, и мне сказали, что у меня дефицит витамина D, и выписали аквадетрин, я пил его 3 месяца по инструкции. Содержание Витамина D, по результатам анализа, было 30%, и поднялся до 55%. Эффекты не чувствовал,потом у меня начились проблемы со сном, и сейчас не могу уснуть без снотворного. После у меня возникла проблема с памятью, плохо запоминал, также не мог сконцентрироваться на различных вещах, делах. Я обратился к психиатру, и он мне сказал, что у меня диагноз большое депрессивное расстройство. Выписал феварин и адемитеанин, принимал 8 месяцев, в начале эффекты его действия были, но вскоре пропали. Потом я обратился к другому психиатру, выписал паксил, тоже принимал паксил 6 месяцев, не было эффекта. Ацеталопром ещё выписали, пил 2-3 месяца, не было эффекта. Принимал золофт один месяц, тоже не было эффекта, вальдаксан, ципроликс, все они не оказали эффекта. Последний, когда ещё в Москву приехал, обследовали Щитовидную железу, все анализы в норме, и мрт головного мозга делал, тоже в норме. Все анализы крови в норме. Потом психиатр выписал анафранил, при приеме анафранили начили болеть суставь. Ноюшие боли в суставах принимал 1 месяц память ,сон мотивация все вернулся , я почти тогда вылечился, все было в норме, но от него была постоянная слабость,потом доктор отменил его ,все прежний состояние вернулся сейчас занова начил принимать Анафранил 150млг в день 3 неделя нету эфекта как первый раз .Симптомы у меня такие сейчас : плохая память, нет эмоций, мотивации, проблемы с кишечником, ничего не радует, полный пессимизм, тянет на постоянно на сладкое, ожирение ,бесонница ,нечего не радует,нечего не интиресно Ещё принимал имипрамин, на него у меня был сильный запор, я не мог ходить в туалет. Потом принимал ламатриджин, сейчас принимаю респиридон, анафранил. От респиридона есть Эффекты, сплю хорошо, а от анафранила нет эффекта. Пожалюста помогите мне ,что мне делать?какую направлению мне идти, мой ватсап +79857469135
89261586690
Маруф жду ващих сообшение

Комментарии

  • Маруф, я к сожалению не доктор, только могу Вам подсказать как отделить одни симптомы от других. Дефицит витамина Д почти у всех людей есть, обязательно надо принимать вит.Д. Но это скорее всего не причина боли в суставах.
    При депрессии и других психических заболеваниях бывает такое, что есть небольшая физиологическая причина болей (перенапряжение например), и психическое заболевание эту боль многократно усиливает.
    Как Вы наверное уже сами поняли, у Вас не самый простой случай. Вам легче будет, если применить силу воли, не бросать лечение и лечиться последовательно подбирая препараты. Заведите дневник контроля состояния. В нем указываете принимаемые лекарства с дозами и среднее состояние (по 10-бальной шкале основные проблемы оцениваете - например апатия, тревога, тоска). В Вашем случае это необходимо, чтобы врач мог понять, как скорректировать схему лечения.
    Даже когда симптомы пропадут - не бросайте пить препараты. Вам надо хотя бы пол года-год себя еще поддержать ими, а потом плавно снижать.
  • 『При депрессии и других психических заболеваниях бывает такое, что есть небольшая физиологическая причина болей (перенапряжение например), и психическое заболевание эту боль многократно усиливает.』
    Nalak, интересная мысль. Йа не знал.