Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Помогите пожалюста

Бесплатная консультация психиатра

Все это началось в 2013 году, я тогда на рынке трудился, и у меня постоянно недосыпание, неврозы на работе, нагрузки постоянно, иногда бывало, что я не ел, не успевал, так как заказов много было на работе, потом через шесть месяцев у меня начали суставы, мышцы болеть. Сдавал анализ на полиортрит и т.д, результат их был положительным, сказали, что у меня не острит, не рематизм, но сказали, что не знают из-за чего болят мои суставы. Через некоторое время я стал пессимистом, и мне было безразлично на все жизненные вещи, также пропала мотивация. Потом меня часто тянуло употреблять сладкое. Желания есть сладкое усиливались, но я не обращал внимание на это. После я сдавал анализы, и мне сказали, что у меня дефицит витамина D, и выписали аквадетрин, я пил его 3 месяца по инструкции. Содержание Витамина D, по результатам анализа, было 30%, и поднялся до 55%. Эффекты не чувствовал,потом у меня начились проблемы со сном, и сейчас не могу уснуть без снотворного. После у меня возникла проблема с памятью, плохо запоминал, также не мог сконцентрироваться на различных вещах, делах. Я обратился к психиатру, и он мне сказал, что у меня диагноз большое депрессивное расстройство. Выписал феварин и адемитеанин, принимал 8 месяцев, в начале эффекты его действия были, но вскоре пропали. Потом я обратился к другому психиатру, выписал паксил, тоже принимал паксил 6 месяцев, не было эффекта. Ацеталопром ещё выписали, пил 2-3 месяца, не было эффекта. Принимал золофт один месяц, тоже не было эффекта, вальдаксан, ципроликс, все они не оказали эффекта. Последний, когда ещё в Москву приехал, обследовали Щитовидную железу, все анализы в норме, и мрт головного мозга делал, тоже в норме. Все анализы крови в норме. Потом психиатр выписал анафранил, при приеме анафранили начили болеть суставь. Ноюшие боли в суставах принимал 1 месяц память ,сон мотивация все вернулся , я почти тогда вылечился, все было в норме, но от него была постоянная слабость,потом доктор отменил его ,все прежний состояние вернулся сейчас занова начил принимать Анафранил 150млг в день 3 неделя нету эфекта как первый раз .Симптомы у меня такие сейчас : плохая память, нет эмоций, мотивации, проблемы с кишечником, ничего не радует, полный пессимизм, тянет на постоянно на сладкое, ожирение ,бесонница ,нечего не радует,нечего не интиресно Ещё принимал имипрамин, на него у меня был сильный запор, я не мог ходить в туалет. Потом принимал ламатриджин, сейчас принимаю респиридон, анафранил. От респиридона есть Эффекты, сплю хорошо, а от анафранила нет эффекта. Пожалюста помогите мне ,что мне делать?какую направлению мне идти, мой ватсап +79857469135
89261586690
Маруф жду ващих сообшение

Комментарии

• Маруф, я к сожалению не доктор, только могу Вам подсказать как отделить одни симптомы от других. Дефицит витамина Д почти у всех людей есть, обязательно надо принимать вит.Д. Но это скорее всего не причина боли в суставах.
    При депрессии и других психических заболеваниях бывает такое, что есть небольшая физиологическая причина болей (перенапряжение например), и психическое заболевание эту боль многократно усиливает.
    Как Вы наверное уже сами поняли, у Вас не самый простой случай. Вам легче будет, если применить силу воли, не бросать лечение и лечиться последовательно подбирая препараты. Заведите дневник контроля состояния. В нем указываете принимаемые лекарства с дозами и среднее состояние (по 10-бальной шкале основные проблемы оцениваете - например апатия, тревога, тоска). В Вашем случае это необходимо, чтобы врач мог понять, как скорректировать схему лечения.
    Даже когда симптомы пропадут - не бросайте пить препараты. Вам надо хотя бы пол года-год себя еще поддержать ими, а потом плавно снижать.
  • 『При депрессии и других психических заболеваниях бывает такое, что есть небольшая физиологическая причина болей (перенапряжение например), и психическое заболевание эту боль многократно усиливает.』
    Nalak, интересная мысль. Йа не знал.