Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор, ну слава Богу , вроде как ………………

Бесплатная консультация психиатра

Начну с ужаса : засыпая выпил 200 мг сероквелся и 2мг феназепама .Открываю глаза аж перекрестился .Плитка включена и рядом стоит подаренная яичница,а плитка включена - ничего не помню .
Встал выпил 300 мг ЛАМИКТАЛ и 300 мг велаксина ,1 мг феназепама и 200 мг сероквель и опять спать вот до вечера.Бринтелликс это жопа полная ,для меня лично его 5 мг сильнее чем 375 мг Велаксинп,но от бринта ,вроде все красочно и приятно ,но такая дисфория ,что кроме как стакана нормотимика не вылезешь .Сейчас 3:00 планирую выпить 2 мг феназепама и 200 мг сероквель и спать .С завтра феназепам пить не буду .И хотелось бы вернуться на хорошее самочувствие на Велаксин 150 и 150.Ди и на разных его дозах -Пить не тянет .Я это связываю с тем,что он очень сильно воздействует на опиодные рецепторы .С этой плиткой …брат мой так заживо сгорел.Жесть

Комментарии

  • Продолжайте терапию, главное для вас,постоянно принимать ламиктал 300 мг и небольшую дозу сероквеля, 25 мг, на ночь. Что касается антидепрессанта венлафаксина в форме ретард, то остановитесь на его каккой-то одной дозе, которая не ввергает вас в состояние гипомании.