Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Форум

После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Смена препарата.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, хочу поменять препарат серлифт в дозе 100мг на паксил 20мг. Дело в том, что серлифт помогал только вместе с эглонилом. Состояние было хорошим. Как отменила эглонил из-за отсутствия цикла, все симптомы вернулись. Получилось, что серлифт не работает один. Паксил ранее помогал один. Хочу уйти на него. Подскажите, как правильно и по возможности безболезненно перейти на паксил. Буду прекрываться феназепамом. Он мне хорошо помогает. Нахожусь в деревне, ещё буду тут полтора месяца. Необходимо быть в форме и ухаживать за маленьким ребёнком.... Буду благодарна за ваш ответ!

Комментарии

  • Со следующего дня перейдите на 50 мг. Сертралина. По прошествии недели — двух отмените препарат полностью (смотрите по самочувствию, если имеется ухудшение состояния, которое ещё не прошло, то не стоит дальше продолжать понижать дозировку). Спустя неделю — две (только когда абстинентный синдром пройдёт) начинайте приём Пароксетина с той дозировки, с которой начинали его принимать в прошлый раз.
    Если почувствуете себя слишком плохо, вернитесь на прежнюю дозу Сертралина.
    Кто-то переходит с одного СИОЗС на другой одномоментно. Но мною такая, более рискованная манипуляция никогда не применялась. Я о ней ничего не знаю.
    Я не доктор, применяйте эту схему, осознавая это.