Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Доктор, профессионал своего дела! Охотно порекомендую его друзьям по несчастью.

Скайп

Очень хороший специалист, все по делу разложил. назначил лечение. однозначно не пожалел о том , что взял консультацию.

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Смена препарата.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, хочу поменять препарат серлифт в дозе 100мг на паксил 20мг. Дело в том, что серлифт помогал только вместе с эглонилом. Состояние было хорошим. Как отменила эглонил из-за отсутствия цикла, все симптомы вернулись. Получилось, что серлифт не работает один. Паксил ранее помогал один. Хочу уйти на него. Подскажите, как правильно и по возможности безболезненно перейти на паксил. Буду прекрываться феназепамом. Он мне хорошо помогает. Нахожусь в деревне, ещё буду тут полтора месяца. Необходимо быть в форме и ухаживать за маленьким ребёнком.... Буду благодарна за ваш ответ!

Комментарии

  • Со следующего дня перейдите на 50 мг. Сертралина. По прошествии недели — двух отмените препарат полностью (смотрите по самочувствию, если имеется ухудшение состояния, которое ещё не прошло, то не стоит дальше продолжать понижать дозировку). Спустя неделю — две (только когда абстинентный синдром пройдёт) начинайте приём Пароксетина с той дозировки, с которой начинали его принимать в прошлый раз.
    Если почувствуете себя слишком плохо, вернитесь на прежнюю дозу Сертралина.
    Кто-то переходит с одного СИОЗС на другой одномоментно. Но мною такая, более рискованная манипуляция никогда не применялась. Я о ней ничего не знаю.
    Я не доктор, применяйте эту схему, осознавая это.