Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

Форум

Нравится, что доктор всегда пытается внимательно вникнуть в суть проблемы, а не лечит чисто симптомы, как большинство врачей.

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тревожной депрессии с навязчивостями

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день уважаемый доктор. Уже неоднократно обращалась к Вам разрешите ещё раз. Мне 55 лет второй год страдаю тревожной депрессией. Была десятимесячная лекарственная ремиссия на велафакс и сероквель. В ноябре начался новый эпизод. Уже пробовали золофт миртазапин анафранил амитриптилин все мимо. Я уже три раза лежала в кризисном отделении последний раз назначили опять 150 велафакс и тизерцин. По Вашему совету и в связи с резким упадком давления заменили на 150 Сероквеля. Вы советовали хлорпротиксен го он тоже роняет давление. В настоящее время состояние ужасное плохо сплю утром приступив ужасной тревоги и депра что нет сил терпеть. Врач посоветовал курсом пропить не более недели феназепам с ним ещё как то можно существовать но он не лечит. Особо также беспокоит беспричинная тревога днём а также навязчивые депрессивные мысли ни о чем другом как кроме своей болезни думать не могу. Это существенно влияет на качество жизни не читаю не смотрю телевизор тяжело общаться и соответственно работать. Бывает вечером на пару часов отпускает а так весь день в напряжении тревоге депре и навязчивостях. Это не жизнь а ад и так уже полгода. Очень прошу посоветуйте как выйти из этого состояния психотерапевты пока отказываются работать со мной говорят что нужно сначала облегчить состояние.

Комментарии

  • Принимайте дальше венлафаксин в ретардированной форме в дозе 150 -225 мг, увеличьте вечернюю дозу сероквеля до 200-250 мг и добавьте к ним леветирацетам вначале в утренненй дозе 250 мг - 10 дней, а затем, в случае необходимости доведите его суточную дозу до 500 мг, по 250 мг утром и вечером.