отзывы пользователей
Скайп
Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…
Скайп
Доктор специалист что надо. Спасибо!
Форум
Очень хороший специалист. Грамотный, опытный, беспристрастный, его цель поставить диагноз и рекомендовать правильное лечение. Соб…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Тревога, дипрессия
Бесплатная консультация психиатра
Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.
Комментарии
В плане терапии я советую вам отказаться от антидепрессантов или же осставить один из них в небеольшой дозе и добавить к нему один из стабилизаторов настроения противосудорожного ряда ( ламотриджин, окскарбазепин, леветирацетам ) и один из атипичных антипсихотиков ( луразидон, оланзапин, арипипразол, кветиапин, карипразин ) в их дозах и по выбору вашего лечащего врача-психиатра.
При появлении у вас на фоне лечения ламотриджином кожных высыпаний приём этого нормотимика придется немедленно прекратить. В этом случае резервным нормотимиком остается леветирацетам в начальной его дозе 125 мг вечером - 7 дней, затем 125 мг утром и вечером - 7 дней, 125 мг утром и 250 мг вечером - 7 дней, затем 250 мг утром и вечером - 7 дней с последующим определением вами его самой оптимальной для вас дозы из 4 протестированных.
Симптомы предменопаузы дулоксетин не может усилить, напротив он может и, по идее, должен их смягчить.
Для урежения частоты сердечных сокращений вам лучше использовать бисопролол в дозе 2.5 мг в одном вечернем приёме.
Я думаю, что наиболее подходящей суточной дозой венлафаксина в пролонгированной форме для вас была бы его доза в 150 мг, по 75 мг утром и вечером или в один утрениий приём все 150 мг.
Но, поскольку вы просите расписать вам именно схему подбора лечебной для вас дозы этого антидепрессанта в непролонгированной его форме, то я это делаю: 37.5 мг трижды в день - 14 дней и затем 75 мг утром, 37.5 мг в обед и 37.5 мг часов в 16 -17 не позже.