Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Уважаемый доктор , небольшой ваш нужен совет…..

Бесплатная консультация психиатра

Закончился этот кошмар в бринтелликсо.Крайние сутки ещё ощущаю его эффект .
Вообщем слава Богу ,что я нашел свои л-ва на каких я могу жить и причем даже знаю дозировки ,Сейчас как парк дней на 375 мг и состояние хорошее и главное - БУХАТЬ НЕ ТЯНЕТ, но холодные ноги ,пульс 61 в покое и потливость и почти отсутствие эрекции ,да и фиг с ней.На 150 мг эрекция и тд все супер , но все такое мразотное вокруг .
С ламикталом мне не понятно ,но лучше не тестировать ближайший год .
Сероквель до 25 мг ,когда дома ,а на отдыхе или пребывания на солнце весь день надо аж до 200.
Как же мне с весом бороться,ни пока я молодой надо в ремиссию войти в какой я был ,но два дня эксперимента с бринтлм все испортило .
Вообщем пьём это год ,в затем поддерживающее дозировки пожизненно
И спасибо Вам.С вашей помощью я становлюсь сам себе лекарем(в узком смысле)
С ув.Сектор .

Комментарии

  • Сектор, ваша лечебная схема включает в себя три препарата, принадлежащих к разным классам: один из нормотимиков противосудорожного ряда, сейчас это ламотриджин либо литий карбонат, один из антидепрессантов, сейчас это венлафаксин ретард и один из атипичных антипсихотиков, сейчас это сероквель. А вот их дозы варьируйте и адаптируйте друг к другу сами, исходя из своего состояния. Для снижения веса тела поможет в основном одно - меньше есть.