отзывы пользователей
Скайп
Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…
Скайп
Консультация с доктором длилась около 4х часов. Я очень благодарна Джорджу за то, что уделил мне столько времени, докопался до ис…
Скайп
СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
ГТР с соматофорными расстройствами
Бесплатная консультация психиатра
Ставят диагноз ГТР с соматофорными расстройствами. Болею 2 года. Пил первые полгода эсциталопрам (медопрам) в дозе 5 мг в моно. Никаких побочек. Вытягивал. Но после окончания приема через 2 месяца все вернулось. ПТ вернул эсциталопрам, зашел на дозу 5 мг быстро без побочек и к нему был добавлен оланзапин 2,5 мг, меня эта комбинация вытянула из тревоги и наладила сон, на ней пережил ковид в стационаре 1 неделя на кислороде. На вопрос к ПТ почему не повышаем дозу эсциталопрама до 10 мг, получил ответ что выше будет апатия и доза 5 мг лечит, а оланзапин снимает симптомы. Так я пропил 3 месяца после чего ПТ предложил сменить оланзапин на арипразол, так как оланзапин на долгую перспективу не подходит. И вот тут началось, после отмены оланзапина сначала словил СО не сильную, но неприятную, сделал перерыв на 5 дней перед приемом арипразола, в это время уже начала лезть тревога и нарушился сон, появилась сильная тошнота которой у меня никогда не было, и оказывается по ощущениям эсциталопрам в дозе 5 мг меня уже не держит в моно. Такой вопрос болезнь видно прогрессирует или у меня уже развился толлер на эсциталопрам. ПТ повышать дозу не хочет. Что делать с тошнотой и бессоницей.
Комментарии
До начала лечения и в течение лечения агомелатином контролируйте уровень печеночных трансаминаз.