Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

Скайп

Доктор хороший, консультация отличная, надеюсь с назначенным лечением пойду на поправку!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Органическое тревожное расстройство. А 06.4

Бесплатная консультация психиатра

Беспокойство в организме, скованность организма, повышение давления, нервозность. Принимала Тералиджен, Каликста, Амитриптилин. После прекращения приема данных препаратов симптомы возвращаются. Неоднократно обращалась к психиатрам, психологам, психотерапевтам, но результата нет. Все произошло после перенесенной полинейропатии. На данный момент препарат не подобран, хочу у Вас получить консультации по данному вопросу.

Комментарии

• В качестве базового противотревожного препарата вам необхоидмо использовать при диагнозе вашего заболевания либо эсциталопрам, либо, что ещё лучше, в связи с наличием у вас нейропатических болей, дулоксетин. На ночь вы может добавить к одному из этих двух упомянутых мной антидепрессантов кветиапин в вечеренй дозе 150 мг. Кветиапин принимайте курсами в течение 4-6 недель, не дольше.,при усилении тревоги.