Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Органическое тревожное расстройство. А 06.4

Бесплатная консультация психиатра

Беспокойство в организме, скованность организма, повышение давления, нервозность. Принимала Тералиджен, Каликста, Амитриптилин. После прекращения приема данных препаратов симптомы возвращаются. Неоднократно обращалась к психиатрам, психологам, психотерапевтам, но результата нет. Все произошло после перенесенной полинейропатии. На данный момент препарат не подобран, хочу у Вас получить консультации по данному вопросу.

Комментарии

  • В качестве базового противотревожного препарата вам необхоидмо использовать при диагнозе вашего заболевания либо эсциталопрам, либо, что ещё лучше, в связи с наличием у вас нейропатических болей, дулоксетин. На ночь вы может добавить к одному из этих двух упомянутых мной антидепрессантов кветиапин в вечеренй дозе 150 мг. Кветиапин принимайте курсами в течение 4-6 недель, не дольше.,при усилении тревоги.