Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Форум

Надо всем пойти ,кто верующий -поставить свечку за здравие доктору (он старенький), а кто не верующий - чаще думать с благодарнос…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Здравствуйте доктор горбатов пожалуйста помогите

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор горбатов это я Алихан я свами по скайпа беседовали вы мне поставили диагноз бар вы мне посоветили эсцатолапрам до 20мг и и оланзапин до 20мг пил два года все было хорошо опишу мои болезни одышка боли в животе паника сильнейши тревога . А через два года ад перестали мне помогать тоест ище хуже стало. Теперь я пью ламатражин 100мг +20мг эсцатолопрам на ночь 10мг оланзапин вы мне посоветовали кветопин но он мне не подходит довёл ламатражин до 200мг ноль сейчас беспокоит одышка сильная остальное терпимо пью этот камбинаци 2 месяца извените за ошибки спасибо доктор

Комментарии

  • Алихан, продолжайте лечение этой лечебной схемой дальше. Возможно, что вам имеет смысл довести суточную дозу ламотриджина до 250-300 мг, попробуйте и затем выберите из всех его доз самую подходящую для вас.