Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор, благодаря 3-х часовой беседе, сумел выставить окончательный диагноз. Конёк доктора: доктор - хороший диагност, а правильн…

Скайп

Беседа очень понравилась, доктор внимательно изучил суть проблемы и дал исчерпывающий ответ на беспокоящие меня вопросы.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение в Бехтерево.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор это Аркадий органик менчэя лечат в нии бехтерево карбамазепин 600 рексетин 40 днем и утром трифтазин 10 мг отмерили и аминазин при тревоге 20 мг так же оланзапин 20 у меня начали закатываться глаза трифтазин отменили как вы думаете еть ли смысл переходить на что то новое и от чего такая реакция от старых нейролептиков еще акинетон 4 мг????

Комментарии

  • Замените оланзапин луразидоном в вечерней дозе 20-40 мг. А что касается трифтазина и аминазина, то разве можно назвать институт Бехтерева ведущим лечебным учреждением страны. В.М. Бехтерев в гробу бы перевернулся, если бы узнал, во что превратилось учреждение, носящее его славное имя. И трифтазин, и амитриптилин в настоящее время не используется даже в самых бедных странах Африки. А в институте имени Бехтерева, титана отечественной псиихатрии и неврологии, продолжают использовать эти устаревшие и богатые побочными эффектами препараты. Они там, что ли с ума посходили ?