Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Скайп

Осталась очень довольна. Высокий профессионализм доктора. Чуткий, внимательный. Большое спасибо!

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Неврастения. Медекаментозное лечение

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Помоготе пожалуйста. Поставили диагноз ГТР. Сем лет безуспешного медекаментозного лечения. Помогло только КПТ( голову почистили хорошо) Тревоги уже нет два месяца, но нет и энергии( хочу, но не могу) Психотерапевт обьяснил, что, это симптом невроза и это должно пройти. Живу за городом, тихо, спокойно, каждый день плаваю, мышечная релаксацыя, медитацыя. Всё спокойно и хорошо, но это не проходит.Можно ли помочь организму медекаментозно? Ужасно тягосное состояние!!Но антидепресанты котегорически принимать больше не буду. Может ноотропы, или таблеточки на травах? А может и вправду само пройдёт( 7 лет в тревоги, это много. Заранее большое спасибо за ответ.

Комментарии

  • Я очень сомневаюсь в том, что после 7 лет тревоги, не уступающей действию медикаментов, вы полностью избавились от вашей болезни, как также сомневаюсь в том, что вы страдали ГТР.

    Но, поскольку тревога у вас ушла, с ваших слов, но на её место пришла астения, то попробуйте, как минимум, до конца августа-начала сентября вообще ничего не принимать. Вполне достаточно для вас будет заниматься плаванием и релаксацией. А к концу лета-началу осени станет ясно, что с вами происходит и что вам надо будет предпринять дальше.