Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

Админ

Про доктора пока не могу ничего сказать, но администрация работает медленно. Плюс проблемы с зачислением на счёт, когда платишь с…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Боюсь параноида внешней обстановки

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор .Я очень боюсь острого параноида.Вот вы говорили что для острого параноида нужна генетическая предрасположенность а другие говорят не нужна.И в книге Жислина было написано "Наследственность не отягащена".Я очень боюсь причинить кому то вред.Оттуда и страх.Доктор они могут причинить вред кому то ?А острый параноид потом может перейти в шизофрению? Пожалуйста помогите мне.Очень прошу

Комментарии

  • Параноики сами страдают от своих бредовых переживаний и если кто из них и может нанести физический вред другоим людям, то в основном это лица, страдающие бредом преследования, так называемые "преследуемые преследователи". Вред моральный могут нанести лица, страдающие так называемым кверулянтным бредом. Страдающие железнодорожным параноидом никому вреда не наносят. Лица, страдающие компульсивными обсессиями нанесения вреда окружающим никому такого вреда также не наносят.
    В настоящее время существует лишь одно параноидальное заболевание под названием параноидальная форма шизофрении (F20.0).