Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Профессионал своего дела

Скайп

Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожная депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Хочется знать ваше мнение о препарате Азафен. Помогает ли он при депрессии средней тяжести, когда нет сил , энергии иногда тоска и все вокруг кажется пасмурным и неинтересным, тревога и иногда ПА (редко ). Плохой сон долго немогу уснуть часов до 2 - 3 ночи. Диагноз ТДР. Страдаю ТДР много лет. Очень впячетлительная и ответсвенная. Стоит ли мне начинать его принимать? Еще присутствуют сомотофорные симптомы от них еше сильнее тревога.Спасибо!!

Комментарии

  • Суставит, я вас просил писать всегда в одном и том же топике, чтобы вся история вашей болезни была в одном месте. Азафен, старый и очень слабый советский препарат, обладающий скорей успокоительным, чем стимулирующим действием. В этом отношении вам лучше использовать его ровесника по дате и месту рождения, пиразидол.

    Но это всё старые препараты прошлого века. Вам лучше использовать современные антидепрессанты, либо эсциталопрам, либо пароксетин, либо дулоксетин. Но, с моей стороны, если я не ошибаюсь, вам уже были даны лечебные рекомендации.