отзывы пользователей
Скайп
Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.
Скайп
Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…
Скайп
По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Тревожная депрессия
Бесплатная консультация психиатра
два года назад
Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте доктор! Хочется знать ваше мнение о препарате Азафен. Помогает ли он при депрессии средней тяжести, когда нет сил , энергии иногда тоска и все вокруг кажется пасмурным и неинтересным, тревога и иногда ПА (редко ). Плохой сон долго немогу уснуть часов до 2 - 3 ночи. Диагноз ТДР. Страдаю ТДР много лет. Очень впячетлительная и ответсвенная. Стоит ли мне начинать его принимать? Еще присутствуют сомотофорные симптомы от них еше сильнее тревога.Спасибо!!
Комментарии
Но это всё старые препараты прошлого века. Вам лучше использовать современные антидепрессанты, либо эсциталопрам, либо пароксетин, либо дулоксетин. Но, с моей стороны, если я не ошибаюсь, вам уже были даны лечебные рекомендации.