Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

Форум

После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Нужен ваш совет

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, снова здравствуйте! Сейчас я на схеме: 300 венлафаксин, 30 мириазапин, если сон плохой, иногда дополняю 50 кветиапин. На этой схеме чувствую себя хорошо, пока не понервничаю. Тогда депрессия снова накрывает.Потом снова восстанавливаюсь. По вашему и совету мужа пошла на психотерапию КПТ. Но едва я ее начала, врач предположил, что "нейроны блокированы", "схема избыточна" и предложил платную госпитализацию на 10 дней, чтобы "посмотреть на меня без препаратов", "провести 5 сеансов" плазмафереза. На вопрос, чем он заменит схему, прозвучало" посмотрим, амитриптиллин ". Подскажите, боюсь, что без препаратов мне станет хуже, стоит ли госпиталлизироваться? Спасибо, здоровья вам, Татьяна.

Комментарии

  • Татьяна, на нынешней схеме вам более-менее неплохо. Зачем вам прекращать терапию, на котороой вам более-менее сносно и платить за это ещё и деньги, чтобы затем начать по новой подбор подходящей для вас лечебной схемы с использованием токсичного амитриптилина ? И вообще, что это за специалист в области КПТ, который её не использует, а предлагает вам вместо неё дорогостоящую госпитализацию в психиатрический стационар, с проведением, якобы, " разблокировкой !? " ваших рецепторов ?

    С моей точки зрения, вам " вешают на уши вместо серег или клипсов дорогие длинные итальянские спагетти ", вместо того, чтобы начать, как это было первоначально договорено, проведение когнитивно-поведенчесокй терапии вашего бордерляйна.

    Решать вам с супругом, я же, со своей стороны, советую вам добавить к вашей нынешней медикаментозной схеме один из нормотимиков противосудорожного ряда ( трилептал, леветирацетам, ламотриджин ) с целью стабилизировать ваше состояние, чтобы оно прекратило часто меняться, то в одну, то в другую сторону.