Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение гормональным препаратом

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Я страдаю тревожно-депрессивным расстройством, принимаю схему: ципралекс 10мг, ламотриджин 100мг и кветиапин 200мг.
Сейчас возникла необходимость лечения остеохондроза позвоночника и в комплексе лечения доктором назначен гормональный препарат Флостерон уколы по 1мг раз в 3 недели.
В инструкции написано, что препарат нежелателен для лиц с психиатрическим диагнозом в анамнезе: может вызвать от депрессии до психотических реакций. Теперь терзаюсь выбором: делать или нет, но лечение крайне необходимо, так как проблемы с позвоночником серьезные. Посоветуйте, как поступить? Преувеличиваю я или недооцениваю риск? Спасибо.

Комментарии

  • Поскольку вы находитесь под довольно мощным медикаментозным прикрытием (эсциталопрам, нормотимик ламотриджин и антипсихотик кветиапин ) , то я думаю, что курс лечения гормонами у вас пройдет без психических осложнений, о который вы мне пишите.