Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Как избавится от депрессивной боли в груди

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте дорогой доктор. Болею депрессией второй год при первом эпизоде мучили навязчивые контрастные мысли тревоги не было. Ушли навязчивости вроде и прошла депрессия и десять месяцев было все хорошо. Но в ноябре началась жуть ни с то ни с сего начались тревога и депрессия со всеми ее симптомами. Особенно тяжело мучительно переживается душевная депрессивная боль так называемый ком в груди. Ничего его не берет несмотря на то что принимаю велафакс и сероквель. Врачи советуют капельницы с амитриптилин ом что посоветуете Вы как убрать этот камень с груди?

Комментарии

  • Думаю, что вам имеет смысл добавить к венлафаксину ретард и сероквелю стабилизатор настроения леветирацетам, подобрав его оптимальную для вас дозу по следующей схеме: 125 мг утром -7 дней, 125 мг утром и вечером - 7 дней, 250 мг утром и 125 мг вечером - 7 дней и наконец 250 мг утром и вечером - 7 дней с последующим выбором вами его самой подходящей для вас дозы из 4 протестированных, обладающей мксимумом лечебного и минимумом побочных эффектов.