Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Админ

Всегда какие то недорозумения

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Здравствуйте доктор горбатов вопрос

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор горбатов вопрос может ли от оланзапин цироз печени.и от ламатражин пью оланзапин 10мг и ламатражин 100мг уже 3 года вы мне поставили диагноз бар пробовал постепенно убрать но все заново болезнамвернулся боли живота одышка тревога и паника доктор я вообще вылечусь спасибо за ответ дай бог вам долгую жизнь .я ростом буквы напишу попнопоопнлирлролирооррпнгглшгнпннгггрпенгггррнггшо

Комментарии

  • Вам просто раз в квартал -полгода стоит проверять уровень печеночных трансаминаз и один раз в году делать Ультрашаль печени и прикрываться гепатопротектором растительного происхождения легалоном, который вы можете приобрести без рецепта в любой аптеке Германии.

    За пожелание прожить мне ещё 50 лет в относительном физическом здравии и в светлом уме, сердечно благодарю вас. Специально посчитал, сколько букв вы написали. Оказалось ровно 50. Очень оригинальное пожелание, чисто по кавказски.