Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

От диагноза к диагнозу

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Доктор, уже 13 лет лечусь у психотерапевта. Выставляли и тревожное, и паническое, и просто невроз.10 лет принимаю Рексетин. Три раза пыталась слезть, но через время симптомы возвращались. Психотерапевт посоветовал принимать постоянно. Уточню, что хуже становилось в лютеиновой фазе. Почти все время мое удовлетворительное состояние держалось на четвертинке таблетки. Казалось бы) до осени 20 года. После двухнедельной задержки менструации ( 40 лет)ко мне вернулись все мои симптомы ( экстрасистолия, бессонница, боли в спине, вегетативные кризы). Сейчас принимаю целую таблетку. Но в лютеиновой фазе беспокоит бессонница и экстрасистолия.
1) Почему произошли изменения на 1/4 таблетки?
2) Проконсультируйте по лечению.

Комментарии

  • Вполне возможно, что вы стоите перед началом климактерия. Обратитесь к гинекологу и попросите его проверить инкреторную функцию ваших половых желез.
    В плане терапии, я советую вам в лютеиновую фазу добавлять к пароксетину в дозе 20 мг дополнительно и временно на ночь 15 мг хлорпротиксена, приём которых вы прекратите немедленно после завершения этой фазы месячного цикла у вас и возобновите, в случае необходимости, вначале очередной лютеиновой фазы.