отзывы пользователей
Скайп
Консультация с доктором длилась около 4х часов. Я очень благодарна Джорджу за то, что уделил мне столько времени, докопался до ис…
Скайп
Спасибо большое доктору Горбатову за его труд! Думала, что такого замечательного специалиста я никогда не найду, но мне очень пов…
Скайп
Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
лечение анального зуда,психосоматика
Бесплатная консультация психиатра
здравствуйте доктор.писала Вам недавно про зуд.Принимаю Утром Велаксин 150,флюанксол 1 мг,вечером Мирзатен 15 мг,флюанксол 1 мг.Три недели назад после добавления Мирзатена зуд начал проходить.Две недели даже не вспоминала о нем.Сейчас иногда он начинает появляться.Не такой сильный,но все же.Выпиваю Прегабалин 150 мг,зуд проходит,но к вечеру действие табл. видно заканчивается и начинает снова зудеть.Заметила:немного пострессую,поругаюсь с кем-то,провели гинекологический осмотр и зуд тут как тут.Он не каждый день.Как действовать дальше.Принимать ли флюанксол в такой дозе?При добавление к Велаксину флюанксола в течении недели эффекта особо не заметила.У меня еще были боли в мочеполовой системе.Боли не возобновляются слава богу,но это действие Велаксина я думаю.Может добавить Мирзатена большую дозу?Или временно при стрессовых ситуациях прикрываться Прегабалином или Атараксом?Как долго можно пить Атаракс?
Комментарии