Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

лечение анального зуда,психосоматика

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте доктор.писала Вам недавно про зуд.Принимаю Утром Велаксин 150,флюанксол 1 мг,вечером Мирзатен 15 мг,флюанксол 1 мг.Три недели назад после добавления Мирзатена зуд начал проходить.Две недели даже не вспоминала о нем.Сейчас иногда он начинает появляться.Не такой сильный,но все же.Выпиваю Прегабалин 150 мг,зуд проходит,но к вечеру действие табл. видно заканчивается и начинает снова зудеть.Заметила:немного пострессую,поругаюсь с кем-то,провели гинекологический осмотр и зуд тут как тут.Он не каждый день.Как действовать дальше.Принимать ли флюанксол в такой дозе?При добавление к Велаксину флюанксола в течении недели эффекта особо не заметила.У меня еще были боли в мочеполовой системе.Боли не возобновляются слава богу,но это действие Велаксина я думаю.Может добавить Мирзатена большую дозу?Или временно при стрессовых ситуациях прикрываться Прегабалином или Атараксом?Как долго можно пить Атаракс?

Комментарии

  • Прекратите полностью приём фюанксола и продолжайте дальше терапию 150 мг венлафаксина ретард либо в один утренинй приём, либо по 75 мг утром и вечером и на ночь миртазапин в дозе 15 мг. При усилении болей прикрывайтесь в этот период либо атараксом, либо прегабалином. Атаракс вы можете принимать без оганический и длительно длительно. Прегабалин лучше использовать пореже и исключительно ситуативно.