отзывы пользователей
Скайп
Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям
Форум
Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…
Скайп
Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Лечение затяжной депресии
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор ! У меня биполярное расстройство. Поставили диагноз год назад. До этого лечили от депресии.
Депрессивное состояние с осени прошлого года. Пью ламиктал 200 мл в сутки ,феварин 100 мл в сутки и 10 мл зилаксера. Состояние овоща,апатия ,ничего не интересует ,трудно выполнять обычные домашние дела,хочется лежать всегда. Полтора месяца назад доктор сменил феварин на велаксин ретард ,в дозе 150 мл. Состояние не улучшается . Может вы посоветуете что. Желательно лекарства не сильно влияющие на вес.
Депрессивное состояние с осени прошлого года. Пью ламиктал 200 мл в сутки ,феварин 100 мл в сутки и 10 мл зилаксера. Состояние овоща,апатия ,ничего не интересует ,трудно выполнять обычные домашние дела,хочется лежать всегда. Полтора месяца назад доктор сменил феварин на велаксин ретард ,в дозе 150 мл. Состояние не улучшается . Может вы посоветуете что. Желательно лекарства не сильно влияющие на вес.
Комментарии