Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревога, апатия, слабость, упадок сил, мысли о смерти

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, мне 17, и меня на протяжении года беспокоят такие симптомы: было обострение гастрита летом, пролечила, но тошнота сохраняется и сейчас, так же кислый привкус во рту. Но где то с осени у меня начались такие симптомы как слабость , упадок сил, кратковременные головокружения, сердцебиение частое, и что больше беспокоит это сильная тревога, из за нее мне очень плохо, иногда она бывает целый день, а иногда приступами в течении дня. Резко начинается тревога и из за нее появляются другие симптомы. Слабость я чувствую в течении всего дня. Так же постоянная сонливость. Ночью наоборот немного трудно засыпать. Недавно я лежала в стационаре, мне делали фгдс, на нем рефлюкс- гастрит с эзофагитом. Но так же у меня с осени потеря веса с 57 до 42 ( сейчас вешу 42-43) .
В диагнозе нервная анорексия с депрессивным течением. Меня очень беспокоят тревога и упадок сил. Уже незнаю что делать, даже когда лежу мне плохо. К психиатру я не ходила, так как думала что это все из за гастрита. Что в моем случае можно сделать? Очень надеюсь на помощь.

Комментарии

  • Вы сами озвучили свой диагноз: нервная анорексия и депрессия. Поскольку вас должен лечить подростковый врач-психиатр, то вам надо обратиться к подростковому психиатру. Что касается терапии, то я бы советовал вам обсудить с доктором терапию одним из антидепрессантов ( эсциталопрамом или дулоксетином ) и одним из стабилизаторов настроения противосудорожного ряда ( леветирацетам, окскарбазепин, ламотриджин ) и в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке вам необходима психотерапия. Без неё вам не обойтись из-за анорексии.