Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

панисеское растройство и психосоматика

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,доктор.Последние 2 года(женщина 55 лет сейчас) из-за скачкоа давления появилась клаустрафобия,ПА,голова как ватная,неконтролируемая когда ПА,дереализация,нехватка воздуха,быстро устаю,но когда чувствую себя лучше,настроение хорошее,позитивное,но очень быстро может случиться приступ.Принимала 2 месяца есциталопрам,идеально пдошел,настроение появилось и энергия,но пропал нормальный сон,голова не могла отключиться,невролог поменял на Бринтелликс,14 принимаю,сон немного наладился,но он меня днем немного тормозит,нету такого счастья как на есцет-ме,врач посоветовал попробовать 5 мг есцет.утром и 5 бринтелликс вечером.Как вы относитесь к этой схеме,был ли у вас такой случай.Спасибо заранее

Комментарии

  • Ни в коем случае не принимайте бринтелликс на ночь. 5 мг эсциталопрама принимайте с 5 мг бринтелликса утром. Такая комбинация препаратов и их доз, возможно, что окажется для вас самой оптимальной.