Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

Форум

Нравится, что доктор всегда пытается внимательно вникнуть в суть проблемы, а не лечит чисто симптомы, как большинство врачей.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

панисеское растройство и психосоматика

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,доктор.Последние 2 года(женщина 55 лет сейчас) из-за скачкоа давления появилась клаустрафобия,ПА,голова как ватная,неконтролируемая когда ПА,дереализация,нехватка воздуха,быстро устаю,но когда чувствую себя лучше,настроение хорошее,позитивное,но очень быстро может случиться приступ.Принимала 2 месяца есциталопрам,идеально пдошел,настроение появилось и энергия,но пропал нормальный сон,голова не могла отключиться,невролог поменял на Бринтелликс,14 принимаю,сон немного наладился,но он меня днем немного тормозит,нету такого счастья как на есцет-ме,врач посоветовал попробовать 5 мг есцет.утром и 5 бринтелликс вечером.Как вы относитесь к этой схеме,был ли у вас такой случай.Спасибо заранее

Комментарии

  • Ни в коем случае не принимайте бринтелликс на ночь. 5 мг эсциталопрама принимайте с 5 мг бринтелликса утром. Такая комбинация препаратов и их доз, возможно, что окажется для вас самой оптимальной.