Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

Админ

Про доктора пока не могу ничего сказать, но администрация работает медленно. Плюс проблемы с зачислением на счёт, когда платишь с…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожное расстройство на фоне гормональной перестройки организма

Бесплатная консультация психиатра

Да,вы правы,доктор,вчера,как предписал невролог,приняла бринтелликс на ночь и не спала ни минуты.Вопрос:утром принимать бринт. и эсциталопрам 5 и 5 мг вместе за один прием или сделать интервал.Сколько по времени вы рекомендуете находиться на такой терапии и нада ли потом снижать до поддерживающей дозы. Огромное человеческое спасибо вам,Доктор,здоровья вам и вашим близким и хорошего дня....................

Комментарии

  • Принимайте оба препарата одновременно. На этой комбинации препаратов и их доз, если она будет для вас оптимальной, вам придется побыть в течение полугода. Затем можно будет подобрать поддерживающие дозы этих препаратов, например, 2.5 мг того и другого и приинмать их ещё какое-то время, базируясь на самочувствии.