Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое доктору Горбатову за его труд! Думала, что такого замечательного специалиста я никогда не найду, но мне очень пов…

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Депрессия, тревожные состояния.

Бесплатная консультация психиатра

Дорогой доктор, я вам уже писала в бесплатном чате, моя история такова, я пила цыпралекс15 мг+квентиакс на ночь25мг, потом перешла на 10 мг цыпралек а, вы сказали мне вернуться на 15 мг, я вернулась пью 15 мг, но тревога усиливается, трясутся руки особенно по утрам, может ли быть такое при поднятии дозы препарата? Или все таки стоит заменить его?И стоит ли продолжать пить квентиакс на ночь, может вы ещё что посоветуете? Я по себе очень мнительный человек и очень боюсь этих состояний. И ещё вопрос, как с вами можно связаться по видио, работаете ли в ватцапе? И сколько стоит видио приём? Хотелось бы лично пообщаться. Спасибо большое.

Комментарии

  • Пока продолжайте принимать 15 мг эсциталопрама. если вы хорошо спите, то кветиа пин на ночь в ам приинмать не надо. А против тревоги попринимайте в течение 2-3 недель, не дольше, фенибут, по 250 мг от одного-двух, до максимум, трех раз в сутки по ситуации.
    Как провести консультацию со мной в конференции скайпе вы можете ознакомиться, следуя этому линку: https://psychoambulanz.ru/user/skypetalk