Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Скайп

Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Алкоголь. Тревожная депрессия. Лечение адепрессом

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Я давно болею ,более семи лет ,тревожной депрессией. Лечусь —адепресс 20 мг два раза в неделю(сначала пила каждый день,а как стало полегче—через день ,а потом два раза в неделю,чувствую себя при этом нормально) сейчас лето ,жара. Гости за гостями По вечерам холодное пиво зачастили В связи с этим у меня к вам вопрос—1вреден ли алкоголь при таком заболевании?(он расслабляет,чувствуешь себя под пивом здоровым,расслабляет) 2когда после принятия алкоголя ,через какое время можно принять 0,5—1 т.феназепама (заметила ,что после приема алкоголя утром,днем повышается тревожность , часто накатывает страх—может это из-за выпивки? Например, вечером посидели с гостями ,выпила пива литр -полтора ,легла спать.А на следующий день часов в12 дня можно ли если страх не отпускает выпить феназепам? Через какое время можно? Так как читала ,что феназепам нельзя при алкоголе ,а при похмелье можно? Понимаю ,чтопосле выпивки будет страх и все равно глупая пью,а потом мучаюсь Заранее большое вам спасибо за ответ. Ольга

Комментарии

  • Ольга, ваша установка на пиво, как на лечебное средство, в корне ошибочна. Вначале вы расслабляетесь пивом, а утром для устранения возникшевого у вас похмельного пивного синдрома используете феназепам. Мой вам совет преркратить злоупотреблять пивом. Хорошим это для вас не кончится. Если уж и лечиться, так антидепрессантом но не дважды в неделю, а ежедневно в поддерживающей дозе, обеспечивающей вам хорошее душевное состояние. В таком случае и потребность в пиве исчезнет.