Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Форум

После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

венлафаксин 375 максимальная дозировка

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, здравствуйте. Я лечу эндогенную депрессию. принимаю 375 мг венлафаксина. чувствую себя хорошо, единственное только просыпаюсь несколько раз ночью, но за ночь высыпаюсь. это ничего страшного? ( просто не хочется сажаться на сон-модулирующие препараты) и еще хотел бы узнать, как долго в общей сложности мне находится на максимальной дозировке препарата, так, чтобы хорошо закрепить ремиссию? Спасибо.

Комментарии

  • То, что вы несколько раз просыпаетесь в течение ночи - нормальное для вас явление. Спать так, как вы спали в детстве, вы уже никогда не будете. То, что вы высыпаететсь без использоования сон индуцирующих медикаментов, вы должны ценить и быть этим довольны.

    Что касается процедуры лечения, то на лечебной дозе венлафаксина ретард в 375 мг вам надо побыть в течение 6-9 месяцев, а затем, подобрав его поддерживающую дозу, которая по величине будет меньше нынешней лечебной, но по лечебному эффекту равной ей, приинмать её в течение не мнее 1.5 лет, а то и дольше до 3 лет.