Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите разобраться что делать в этой ситуации я уже не знаю...

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйте доктор Началось все в 1.11.20 ночью подпрыгнул с кровати с диким ужасом (кольнуло что то в голове) думал умираю, прыгнуло давление, были дикие спазмы с живота и зрение как уплывало. утром проснулся все нормально пошел на работу. на работе было 2 приступа таких, только ощущение что падаешь в обморок. много анализов осмотров и так далее, думал не излечимая болезньна мрт еденичные дестрофические точки, сказали не страшно. узел на щитовидке гармоны в норме.
так я бегал по больницам и все остальное время лежал (ходить просто не мог) похудел на 30 кг Симптомы, бурлиит в животе постоянно, голова как будто по ней сильно ударали ( я так думаю дереализация) состоянние как сонное. сплю по многу. бывает временами вообще сна нет. ощущения как будто бы организм замер и я умираю вскакиваю от этого. ноги руки мерзнут. жжение в разных частях тела, бывает трясет. к ночи руки ноги отогреваются сами да и со зрением получше
Назначения
1амитриптилин 25 мг утром 25 мг вечером без результатно 2 мес
2серлифт (сетралин) 50 мг на ночь утром и в обед эглонил по 100 мг месяц( в дневное время состояние еще хуже)
3паксил выпил 2 таблетки вернули на амитриптилин.
4Сейчас принимаю бринтелекс 10 мг на ночь, и атаракс 12.5 2 раза в день и 25 на ночь. уже 23 дня
состояние не меняется так же как и было как резко отключаюсь на секунду и включаюсь, когда засыпаю это все выраженее, бывает еще как током пробивает когда засыпаешь, бурленее в животе боли в эпигастрии, голова затуманеная, зрение как будто темнее сделали плывет раздражают звуки и яркий свет. боли в затылке и в шее прыгает давление и пульс

Комментарии

  • Думаю, что вы страдаете приступами паники, которые вам имеет смысл пролечить эсциталопрамом, препарат селектра, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 2.5 мг утром - 7 дней, 5 мг утром - 7 дней, 10 мг утром - 4 недели. Причем, не ожидать от лечения наступления быстрого лечебного эффекта, а терпеливо протестировать, расписанную мной вам схему, не заменяя селектру другими препаратами. Через 6 недель сообщить мне о достигнутых вами лечебных результатах.
    В первые 2, максимум, 4 недели начального периода лечения селектрой вы можете прикрываться либо фенибутом по 250 мг от одного до двух-трех раз в сутки либо атараксом, по вашей нынешенй схеме.
  • Здраствуйте дорогой доктор, всего вам хорошего.
    Пью селектру 3 недели как вы рассписали, динамики пока нет, но давление стало повышаться до более высоких цифр 170/105 сбивается каптоприлом до 150/100, голова как в тумане круглосуточно. шея зажата. ощущение что голова просто лопнет:(
    неприятные ощущения в ногах. сон стал получше. но и днем хочется все время спать... врачи все говорят по разному, кто то гипертония кто то шея кто то психоз... а я просто переживаю из за этого давления и ощущения оглушонности. на работу вышел, работаю на фуре очень нужна концентрация в нимания а не получается и на больничный уйти пока тоже не получается, селектру не чем не прикрываю один раз только сьел 0.5 финазипама было совсем не в моготу. помогите советом дорогой наш доктор, может все таки в гипертония это все творит или что еще... устал каждый день умирать:(
    большой поклон вам из сибири, с уважением Александр
  • Александр, как я вас предупреждал, ждать от лечения эсциталопрамом быстрых результатов не приходится. Поэтому, вам не остается ничего другого, как продолжить лечение эсциталопрамом дальше, по данной мной вам схеме и по завершению 6 недель лечения эсциталопрама сообщить мне о результатах лечения.

    С моей точки зрения, говорить о том, что вы страдаете психозом - это полная ерунда, говорить, что все эти проблемы у вас от шеи, такая же ерунда, что касается гипертонии, то в этом отношении важно знать ваш возраст, а кроме того, мой вам совет, провести 24 часовый мониторинг артериального давления крови и о его результатах сообщить мне в своем отчёте о результатах лечения эсциталопрамом в тетчение 6 недель, по данной мной вам схеме. Не раньше.

    Предположительный диагноз панического расстройства, возможно, что в рамках депрессии (потеря веса тела на 30 кг + постоянное лежание ), я пока оставляю в силе, до получения мной от вас окончательного результата 6 недельного лечения эсциталопрамом. Кроме того, говорить о том, что вам не стало немного легче, я также не могу. Вы сами пишите о том, что вышли на работу и со сложностями, но всё-таки работатете. Главное не впадайте в отчаяние. 3 недели терапии эсциталопрамом -срок небольшой. Возможно, что и 10 мг эсциталопрама вам будет недостаточно и его дозу вам придется довести до 15 мг. Вообщем посмотрим. Прдолжайте терапию эсциталопрамом дальше и надейтесь на достижение хорошего лечебного успеха. Я ещё раз повторяю, что 3 недели терапии эсциталопрамом, а из них 10 мг в течение всего одной недели - срок недостаточный для лечения вашего заболевания. Прошу вас о терпении, соблюдении лечебной дисциплины и вере в достижении ремиссии.