Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень обстоятельная и полная беседа! Спасибо, Доктор, буду следовать рекомендациям.

Скайп

Беседа очень понравилась, доктор внимательно изучил суть проблемы и дал исчерпывающий ответ на беспокоящие меня вопросы.

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение депрессии более двух лет

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день уважаемый доктор. Повторно к Вам обращаюсь помочь выйти из тяжелого состояния. Болеюттревожной депрессией более двух лет. Была в прошлом году десятимесячная ремиссия на лекарствах венлафаксине и сероквель но в ноябре резко стало плохо и до сих пор не отпускает. Пробовали различные препараты но что то все мимо. Врач решила остановиться на тех которые ранее помогали 225 велафакс и 200 сероквелятплюс амитриптилин 50. Но пока ощутимых улучшений нет особенно тяжело по утрам страшная тревога слабость еле хожу на работу. Навязчивые мысли о своём состоянии постоянно ни на минуту не отпускают переключаться и отвлекаться не получается. Не хочется ни с кем общаться. Помогите пожалуйста выйти из этого состояния хочется жить а тут и существовать сложно. Спасибо.

Комментарии

  • Думаю, что вам имеет смысл уменьшить суточную дозу венлафаксина ретард до 150 мг, по 75 мг утром и вечером, продолжить вечерний приём сероквеля в дозе 200 мг и добавить к ним один из стабилизаторов настроения, напри м ер леветирацетам, подобрав его оптимальную для вас дозу по следующей схеме: 125 мг утром - 7 дней, 125 мг утром и вечером - 7 дней, 250 мг утром и 125 мг вечером - 7 дней, 250 мг утром и вечером - 7 дней с последующим выбором вами его самой подходящей для вас дозы из 4 протестированных вами.