Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличная консультация! Наконец то за много лет болезни был поставлен диагноз и дано направление, что нужно дальше делать. Получил…

Форум

Всегда по делу, спасибо Доктору!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Появилась невыносимая Дереализация и проблемы со сном

Бесплатная консультация психиатра


Доктор здравствуйте. Пишет Валерий с Урала, бар смешанной формы. Доктор я длительное время месяца 4 не принимал совсем антидепрессанты. А принимал и принимаю ламотриджин 100, карбонат лития 0,6-0,7 моль и 300 кветиапина чтобы уснуть. Состояние терпимое, до критической точки не доходило. Постоянная дереализация, утром эмоциональное состояние плохое подавленность тошность паршивость, к обеду становилось терпимее. Иногда появлялось легкое смешение аффектов депрессивного и гипоманиакального вместе. Но с той недели состояние ухудшилось резко. Дереализация усилилась до невыносимости. Я будто ничего не вижу, изображение подтормаживает, вижу как медленно моргают мои веки,я будто во сне, в другом мире, закрываю глаза и будто весь мир кружится вокруг моей головы, как вертолёт.. я как пьяный..постоянное дежавю. Я не могу так больше жить. Кветиапин как снотворное уже не действует. Пол ночи мучаюсь чтобы уснуть. Закрываю глаза и вертолёт. Такой дереализации не было никогда. Может мне добавить антидепрессант? Наверное сиозс. Какой сиозс вы бы мне посоветовали? Или что мне делать. Умоляю помогите мне

Комментарии

  • Вначале увеличьте суточную дозу ламотриджина до 150-200 мг, концентрацию солей лития сохраняйте в сыворотке крови в пределах 0.6-0.7 ммль/литр, а кветиапин, либо замените луразидоном в вечерней дозе 40 мг, либо к 100 мг кветиапина добавьте 20 луразидона и принимайте оба антипсихотика на ночь.