Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Полный КОШМАР……………………………………………………

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте.
Вообщем полная ж...То ли я манию поймал , то ли крыша поехала по пьяни .Как начал эксперимент с бринтелликсом в тот же день пошёл пить пиво и в голове трактор проехал .
Поссорился знаете с кем,забрал папку с документами и в итоге ее потерял(все документы от А до Я) ,зайцем доехал до Питера ,там в босый ,без футболки,в шортах иду по центру по дождю .Бог точно есть -Парень с девушкой меня тормознули мол че с тобой.Уложили меня в хостел за свои деньги .Там проснулся ...опять зайцем в мск.в мск напился .Далее больница ,психоз,вязки ,галопередол .Теперь вот надо ехать доки восстанавливать .
Сейчас принимаю 400мг ламиктал и 200 мг сероквель на ночь .сегодня вот 100 мг.От АД решил отказаться вообще не как бы плохо не было бы,но от одного велаксина,вроде как пить не хотел (375мг)
В Питере не знал ,что делать и хотел хоть как-то прекратить страдание .Все эти дни были мысли о суициде ,но ,вроде , отхожу ...
Прошу с вами завтра связаться и обсудить что это .Во сколько ?денег нет.Могу потом выслать .Есть только помощь сами знаете кого.
Крик души !
Сектор .
Может пока фенибут принимать ? 80 таб по 250 мг у меня его есть.

Комментарии

  • Да, принимайте 400 мг ламиктала в сутки и 200 мг сероквеля на ночь и без всяких перерывов в их приёме. При тревоге может к этой терапии добавить фенибут ситуационно. Антидепрессанты вам не нужны, бринтелликс ввергнул вас в манию - употребление алкоголя - конфликтность - психоз- галоперидол.