Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Скайп

Беседа очень понравилась, доктор внимательно изучил суть проблемы и дал исчерпывающий ответ на беспокоящие меня вопросы.

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тревожно-депресивного расстройства.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. В одно время, весною я принимал мелипрамин, 250 мг, и дозировке дозировке чувствовал себя прекрасно, тревоги не было и в помине, Противотревожные лекарства в мене лежали, но я к ним и не касался, не было потребности. Но в связи з тяжелыми обставинами, я его не принимал почти месяц, Сей час лег в больницу. Вчера выпысался. В связи з перенесеной тяжелой формой гриппа у 2006 року и от того у меня все случилося. Мутная голова и темные кола перед глазами, которых никто не может снять на протяжении этого большого времени. Врачи сказали, что у меня органическое расстройство личности. Лечение: мелипрамин 250 по 125 утром и вечером. Карбомазепин 600, рисперон 4 мг на ночь и аминалин, или феназепам, или прегабалин ситуационно. Мне это помогает. Я хочу услышать ваше мнение по поводу лечения и диагноза. Спасибо большое!

Комментарии

  • То, что вам в комплексе медикаментов назначают два антипсихотика ( рисперидон в дозе 4 мг в комбинации с аминазитном ) очень подозрительно на то, что ваши доктора предполагают у вас налдичие шизофрении или органического шизофреноподовного расстройства. Что касается лечения, то, если вам помогает имипрамин в суточной дозе 250 мг в комбинации с рисперидоном и, с то ли аминазином, то ли аминалоном , то это свидетельствует о том, что лечение вам назначено правильное и диагноз вашего заболевания не играет большой роли.