отзывы пользователей
Скайп
Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…
Скайп
Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…
Скайп
Впервые проходила консультацию по скайпу. Только положительный отзыв могу оставить, т.к. очень тщательно и глубоко доктор ищет пр…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Тяжёлая депрессия, ничего не помогает
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, мне 22 года, страдаю плохим самочувствием уже около 5 лет, беспокоит - постоянная сильная слабость, апатия, нарушение памяти и внимания, дурнота в голове, жар в теле, ощущение песка в глазах, потливость. Я обследован у терапевта, он направляет к неврологу, эндокринологу а они уже говорят идти к психотерапевту. Я перепробовал очень большое количество психотропных препаратов - флуоксетин, флувоксамин, амитриптилин, иксел, бринтелликс, эсцитаталопрам и др. Без эффекта, вызывают только апатию, так же пробовал литий но пропил его 8 дней из-за слабости и дрожжи в руках, ламотриджин пробовал, оланзапин, кветиапин - без эффекта. Недавно решил сдать на гормональный профиль - всё хорошо, биохимический анализ, общий, ттг, ферритин всё в норме. От многих антидепрессантов у меня полностью пропадает либидо, хотелось бы подобрать антидепрессант который не влияет на половую функцию. Подскажите пожалуйста, как мне быть в такой ситуации? Может надо попробовать более сильные препараты?
Комментарии
Мой вам совет подобрать для себя самую оптимальную для вас дозу дулоксетина в комбинации с вечерним приёмом либо кветиапина в дозе 150 мг, либо хлорпротиксена в вечерней дозе 15-30 мг. Принимать эту комбинацию вам придется длительно, прекратив полностью поиск чуда - медикамента. В вашем случае таких нет. Довольствуйтесь тем максимум улучшения, которого вам удасться достичь на данной комбинации препаратов и продолжайте, по возможности, вести более-менее активную жизнь.