Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

 


 

Гтр, бессонц,под вопросом конверсионное.Мне кажется птср.Головокржн,нервн сист дырявая, память оч пл

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Мне 37.В 25 лет легла кл неврз с фатальным и страхом за жизнь.Мне угрожал мч расправой если я уйду, далее я жила в страхе, когда ушла, у меня свело половину лица и меня положили с подозрениями кисты опухоли. Не нашли,но я уже себя похоронила,не Он так болезнь меня убьют.Был амитриптилин особо не помог, после снятия началась Бессонница, которой я страдаю по сей день. Годы жила без лечения,в страхе тревогах и у меня всё на физику,спазмы,язык к небу прижат,плечи, шея,голова что усиливает мой страх за жизнь, мысленная жвачка .Пару раз были курсы триттико, вроде ничего. Все страхи получается ходят вокруг головы.У меня было около восьми сотрясений,последствий врачи не выявляли. И был ужасный случай употребления амфитамина в 25 лет,я четыре дня пролежала почти присмерти как мне казалось, родные говорят страх и ужас который был в моих глазах, несравнимы с предыдущими, да я и думала что умираю.
Всё обострилось когда я прошлом году перенесла несколько болезней, ДППГ,сотрясение и травма позвнч, смерть дорого человека, а потом я попыталась уехать в поезде заболела бронхитом а меня закрыли в отеле на карантин одну. После все совсм стало плохо,я перестала спать по 1.5 часа за двое суток и так три недели. Легла Бехтерева, там был анафранил с хлорпротексеном. Побочки жуткие но он меня спас я стала спать радоваться и делать дела. Потом его сняли и опять бессонница. С1 апреля на лечение 150 феварина 500 депакина 150 квентиапина. Засыпаю хорошо только сейчас на 4ыймесяц, сил нет, фоновая тревога всегда, сильная (ужас, выбегаю на улицу или душит тревога белое становиться черным, испугать может полотенце или цвет здания) редко.Узнала что феварина ноль противотревожного эф, депакин только вред.Мне сейчас намного легче чем до лечения, но в целом я не живу.Вечное бессилие и седация запускают дипрессию кругу, которую я лечу тем что и даёт эту седацию. Важно!-Бессонница моя главная боль, и вот вроде налаживается,но я хочу препараты которые дают силу(эсцилотопрам) Спасибо!

Комментарии

  • Скажу вам совершенно откровенно, что вы страдаете рецидивирующим душевным заболеванием, а вот какого типа, мне сказать, обладая лишь той скудной информацией, которую вы мне предоставили здесь, очень трудно.
    Я не знаю, ни истории вашей жизни, ни генетического анамнеза. Но и ваши врачи также испытывают затруднения в определении диагноза вашего заболевания, несмотря на то, что у них есть возможность получить те данные, о которых я упомянул и которых недостает мне.

    Вы хотитет попоробовать эсциталопрам ? Так в чем же проблема ? Попробуйте его. Я расписываю вам схему подбора его лечебной дозы: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 4 недели и при необходимости можете довести его дозу до 15 мг - 4 недели с последующим выбором вами его самой оптимальной для вас дозы и её длительным приёмом.

    Для улучшения ночного сна вы можете использовать любой из следующих препаратов, обладающих прямым сон индуципующим эффектом, тем более, что в следствие длительного злоупотребления препаратами, обладающими этими свойствами вы уже без них не можете более-менее нормально спать. Речь при этом идет о: хлорпротиксене, кветиапине, оланзапине, тразодоне, миртазапине, миансерине, агомелатине, препаратах из группы " З ".

    С моей точки зрения, вам также необходима психотерапия, но при одном условии, что вы будете активно, а не пассивно, участвовать в процесе её проведения. Без вашего активного участия в ней, это лечение будет для вас пустой тратой времени и денег.

    А вообще, форумный формат для серьёзного рассмотрения вашего случая для вас неприемлем. Ваше заболевание продолжается уже в течение, как минимум, 12 лет и для вас подходит лишь живая беседа, то ли в в формате аудио-видеоконференции, то ли в формате беседы в реальной обстановке.