Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пропал оргазм при приеме эсциталопрама

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Мне 39 лет. Я лечусь от тревожно-депрессивного расстройства. 25 дней пью эсциталопрам (2,5-5-10 мг) и появилась аноргазмия. Желание, влечение есть, причём достаточное, но разрядку получить никак не удаётся. До приёма таблеток с этим все было в порядке. Прочитала в инструкции, что это побочное действие, которое проходит через одну, две недели от начала приёма, но у меня прошло уже почти четыре. Что вы на это скажете?

Комментарии

  • Этот побочный эффект сохраняется в течение всего периода времени лечения антидепрессантами класса селективных ингибиторов обратного захвата серотонина и серотонина с норадреналином. Иногда и после прекращения лечения ими. Потеря либидо и аноргазмия наиболее часто встречающий побочный эффект при лечении этими антидепрессантами.