Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

эндогенная депрессия с шизотипией астения слабость

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, добрый день. У меня эндогенная депрессия с шизотипией. Принимаю 375 мг венлафаксина и 400 мг кветиапина пролонг. На данной схеме добился неплохих результатов: неплохое настроение, отсутствие тревоги, хороший сон и аппетит. Но днем у меня остается астения, часто хочется полежать. Доктор, подскажите, пожалуйста, можно ли как-то повлиять на эту астению медикаментозно, чтоб побольше было жизненной энергии? Спасибо.

Комментарии

  • Астения - это результат действия кветиапина в пролонгированной форме. Поэтому попробуйте заменить кветиапин пролонг обычного действия кветиапином и принимайте его вечером перед сном, возможно, что в меньшей, чем 400 мг дозе.