Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

Скайп

Доктор хороший, консультация отличная, надеюсь с назначенным лечением пойду на поправку!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Ламотриддин или Трилептал? Схема подбора дозы нормотимика.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор Джордж! Сначала был диагноз тревожная депрессия, сейчас изменён на Бар 2 типа. Принимаю 50 мг сертралина, пробовала 75 мг, но стала чувствовать себя хуже. Меня в данный момент беспокоит очень сильная агрессивность и раздражительность. Учитывая это, подскажите, пожалуйста, какой нормотимик лучше выбрать - ламотриджин или таблетки Трилептал? И ещё распишите самую мягкую схему подбора дозы нормотимика, так как очень боюсь ухудшения состояния. Большое Вам спасибо!

Комментарии

  • По причине агрессивности и раздражительности вам предпочтительней использовать трилептал.
    Расписываю вам схему подбора его лечебной для вас дозы: 75 мг утром - 5 дней, 75 мг утром и вечером - 5 дней, 150 мг утром и 75 мг вечером - 5 дней, 150 мг утром и вечером - 5 дней, 225 мг утром и 150 мг вечером - 5 дней, 225 мг утром и 225 мг вечером - 5 дней, 300 мг утром и 225 мг вечером - 5 дней, 300 мг утром и 300 мг вечером -5 дней. На этом и остановитесь и выберите самую подходящую для вас, как по лечебному, так и по выраженности побочных эффектов, его суточную дозу из 8 протестированных вами.