Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Соматофорное расстройство? Плохое самочувствие

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 24 года, с 20 лет страдаю странным самочувствием - общим плохим самочувствием, сильной слабостью, сонливостью, отсутствием настроения, грустью, очень часто ощущаю приливы жара в теле. Обследован у терапевта, сказали что причина в вегетатике. Перепробовал большое количество антидепрессантов, но эффекта от них нет, есть только побочное действие на половую функцию. Сейчас вот принимаю пару дней дулоксетин в дозе 60 мг и хлорпротиксен 30 мг на ночь. Либидо отсутствует полностью. Подскажите пожалуйста можно ли к этой терапии добавить амантадин (как корректор этой побочки на половую функцию) как вы считаете? Или может ещё есть способы усиления терапии?

Комментарии

  • Амантадин не влияет на SSRI- индуцированную эректильную дисфункцию. Поэтому вам нет смысла его использовать с целью восстановления нормального либидо и эякуляции. Если вам не поможет дулоксетин, то вместо него вы можете попробовать бринтелликс или бупропион гидрохлорид в формации XL.