Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Соматофорное расстройство? Плохое самочувствие

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 24 года, с 20 лет страдаю странным самочувствием - общим плохим самочувствием, сильной слабостью, сонливостью, отсутствием настроения, грустью, очень часто ощущаю приливы жара в теле. Обследован у терапевта, сказали что причина в вегетатике. Перепробовал большое количество антидепрессантов, но эффекта от них нет, есть только побочное действие на половую функцию. Сейчас вот принимаю пару дней дулоксетин в дозе 60 мг и хлорпротиксен 30 мг на ночь. Либидо отсутствует полностью. Подскажите пожалуйста можно ли к этой терапии добавить амантадин (как корректор этой побочки на половую функцию) как вы считаете? Или может ещё есть способы усиления терапии?

Комментарии

• Амантадин не влияет на SSRI- индуцированную эректильную дисфункцию. Поэтому вам нет смысла его использовать с целью восстановления нормального либидо и эякуляции. Если вам не поможет дулоксетин, то вместо него вы можете попробовать бринтелликс или бупропион гидрохлорид в формации XL.