Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

Форум

Спасибо огромное доктору, очень довольна консультацией, много нового, много полезного, надеюсь на успех в лечении!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пожалуйста скорректируйте мое схему, очень тяжело

Бесплатная консультация психиатра


Доктор здравствуйте. Пишет Валерий с Урала, бар смешанного типа. Принимаю 0,8 моль карбоната лития, 200 мг ламотриджина, 200 мг кветиапина на ночь, 100 мг сертралина. Мучает тяжелая депрессия. Вы посоветовали добавить луразидон на ночь вместе с кветиапином. К вышеуказанной схеме я добавил 40 мг луразидона на ночь. Пью 3 дня. Эффекта ноль. Так же как и нет эффекта от сертралина. Плюс состояние плавает в депрессивном спектре. Гипоманиакальных симптомов нет совсем. Но мучает тяжелая депрессия... мне очень тяжело. Депрессия и ее перепады разрывают меня изнутри. Про дереал я молчу. В больницу лечь неТ никакой возможности. Прошу Вас всем сердцем скорректируйте мою схему. Очень прошу. С большим уважением Валерий.

Комментарии

  • Валерий, вы можете со спокойной совестью отказаться от приёма антидепрессантов. Они на вас не оказывают абсолютно никакого действия. Продолжайте приём лития карбоната в той его дозе, которая обеспечивает вам стабильную концентрацию лития в сыворотке крови в 0.8 ммоль/литр, а вот суточную дозу ламотриджина вы можете довести до 250-300 мг. Литий в комбинации с ламотриджином - это базовое лечение для вас. Что касается антипсихотиков, то пока продолжайте лечение 100 мг кветиапина в комбинации с 20 мг луразидона.