Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пожалуйста скорректируйте мое схему, очень тяжело

Бесплатная консультация психиатра


Доктор здравствуйте. Пишет Валерий с Урала, бар смешанного типа. Принимаю 0,8 моль карбоната лития, 200 мг ламотриджина, 200 мг кветиапина на ночь, 100 мг сертралина. Мучает тяжелая депрессия. Вы посоветовали добавить луразидон на ночь вместе с кветиапином. К вышеуказанной схеме я добавил 40 мг луразидона на ночь. Пью 3 дня. Эффекта ноль. Так же как и нет эффекта от сертралина. Плюс состояние плавает в депрессивном спектре. Гипоманиакальных симптомов нет совсем. Но мучает тяжелая депрессия... мне очень тяжело. Депрессия и ее перепады разрывают меня изнутри. Про дереал я молчу. В больницу лечь неТ никакой возможности. Прошу Вас всем сердцем скорректируйте мою схему. Очень прошу. С большим уважением Валерий.

Комментарии

  • Валерий, вы можете со спокойной совестью отказаться от приёма антидепрессантов. Они на вас не оказывают абсолютно никакого действия. Продолжайте приём лития карбоната в той его дозе, которая обеспечивает вам стабильную концентрацию лития в сыворотке крови в 0.8 ммоль/литр, а вот суточную дозу ламотриджина вы можете довести до 250-300 мг. Литий в комбинации с ламотриджином - это базовое лечение для вас. Что касается антипсихотиков, то пока продолжайте лечение 100 мг кветиапина в комбинации с 20 мг луразидона.