отзывы пользователей
Скайп
Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…
Скайп
Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Тревожно депрессивное расстройство
Бесплатная консультация психиатра
три года назад
Раздел: Лечение у доктора
Как правильно перейти с венлафаксина на Эсциталопрам? Венлафаксинпринимала в дозе 225мг, сейчас снизила до 37,5 в день, теперь хочу перейти на Эсциталопрам, но не знаю можно ли сразу?
Комментарии
1. Это нормально?
2 Почемутак происходит?
Хочу сегодня на ночь перейти на 10 мг селектры,
1. можно так сделать? Или 7,5 а потом через несколько дней 10мг?
2. Моя вялость, это из-за моего заболевания?
Спасибо большое за ответ.
Что касается того, является ли ваша вялость проявлением вашего заболевания или же для этого имеются другие причины, то на этот вопрос я смогу вам дать более точный ответ через 2-4 недели лечения 10 мг эсциталопрама. На сегодняшний момент я считаю, что да, вялость у вас является одним из проявлений вашего основного заболевания.
С 2014 года лечусь от тревожно депрессивного расстройства( сильная тревога в толпе, не могу стоять в очереди, на линейке в школе, я учитель, ходить в торговом центре) потливость, голова как в тумане, самый большой страх, это упасть в обморок.
Лечилась, Ципралексом( была 100%ремиссия, но потом на моих глазах ребёнок упал в обморок и всё меня опять накрыло,) Эсциталопрам больше не помог, стали прописывать другие препараты из этой группы, но до конца ничего не помогает. Сейчас пью Велаксин 75-0-75, появилась тревога
Скажите пожалуйста, что значит комбинировать приём? Можно пожалуйста расписать подробнее как принимать и сколько по времени?