отзывы пользователей
Скайп
Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …
Форум
Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Лечение неожиданой вспыльчивости
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор Джорж у меня вспыльчивости спонтанная. Например когда на работе на меня кричат за небольшие недоработки и реально я считаю что перегинают палку я взрываюсь и кричу на начальника, что он дурак и другие слова.
Мне 35 лет я пропил золофт 1 год сейчас пью поддерживаюющаю дозу, после вспыльчивости уже не как раньше долго не отхожу. Но взрываюсь дома и на работе.
Пробывал трилептал и другие нормотики от них есть побочные эффекты и появление панически атак,
Также у меня засыпание плохое
Воросы:
Может сменить антидепресант?
Может добавить что то для захвата норадреналина так как сон, вспыльчивость, и усталость постоянная?
Мне 35 лет я пропил золофт 1 год сейчас пью поддерживаюющаю дозу, после вспыльчивости уже не как раньше долго не отхожу. Но взрываюсь дома и на работе.
Пробывал трилептал и другие нормотики от них есть побочные эффекты и появление панически атак,
Также у меня засыпание плохое
Воросы:
Может сменить антидепресант?
Может добавить что то для захвата норадреналина так как сон, вспыльчивость, и усталость постоянная?
Комментарии
Не исключено, что антидепрессант вверг вас в стадию гипомании. В любом случае, вам нужно пролечиться одним из указанных мной стабилизаторов настроения.