Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень хороший специалист. Грамотный, опытный, беспристрастный, его цель поставить диагноз и рекомендовать правильное лечение. Соб…

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Правильно ли лечение или стоит что то изменить?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый Доктор!
Я Вам писала, ТДР, проявлялось усталость и психогенная тошнота и позывы на рвоту.попробоваои эсциталопрам, на нем состояние резко ухудшилось, стало трусить, появились сильные боли, слезы и тп, пила 57 дней, похудела на 5 кг, поменяли на Пароксетин. Уже месяц и 3 недели пью Пароксетин в дозировке 30 утром, вечер 0,625 олазипин.И пила ещё гидазепам, вначале 0,02 утром и вечером. Сегодня только утром по таблетки и убираю.
Из хорошего, появились силы, все делаю, неделю назад была почти в норме, но неделю назад закружилась голова, появились невыносимые боли как скручивания в руках и ногах, несколько дней нестерпимые целый день, и трусит и тошнит. Сегодня боли меньше, но с утра подташнивает и постоянная труска. Сплю хорошо, двигаюсь и все домашние дела и тп, но боли и труска и фоновая тошнота и чуть подкруживает голову.Писала врачу, сказал терпеть, пройдет.
Что посоветуете? Правильно ли лечение! А то тяжело терпеть боли и труску. К врачу в конце месяца.
Спасибоза поддержку, с уважением к Вам и Вашему делу.

Комментарии

  • Спите вы от оланзапина. Сон ваш медикаментозный. Думаю, что вам не подходят антидепрессанты класса SSRIs ( эсциталопрам и пароксетин ), поэтому, особенно в связи с появившимися психалгиями вам имеет смысл заменить 30 мг пароксетина дулоксетином, начав терапию с 30 мг - 7 дней, а затем довести дозу дулоксетина до 60 мг - 4 недели. Ну а дальше будет видно по вашему самочувствию.

    Что касается оланзапина, то попринимайте его в течение ещё 2, максмиум, 4 недель и плавно прекратите его приём. Для сна добавьте затем, после отмены оланазпина, мелатонин в дозе 3 мг, принимая его между 22 и 23 часами в течение 6-8 недель.

    Длительный приём оланзапина на ночь может привести к стойкому нарушению у вас ночного сна и зависимости его от препаратов, обладающих сон индуцирующим эффектом.