Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Проблема с тревогой, отчаянием, постоянная пульсация

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, уважаемый доктор. Мучает тревога, постоянное сильное чувство пульсации в животе, иногда в шее. Потерял работу из-за болей в сердце и тахикардии, хотя кардиологи ничего не находят, да и прочие врачи. Естественно, сильная депрессия из-за этого. В последнее время добавились проблемы с глазами, красные даже как только проснулся, болят. Капаю вторую неделю назначенные капли, не помогает, что-то мне подсказывает что это тоже от тревоги. Но все равно боюсь ослепнуть. Очень боюсь что сойду с ума, что начнётся психоз, а тогда меня в принудительном порядке уничтожат нейролептиками(я был в Немецком стационаре с депрессией, насмотрелся на бездумное закармливание невротиков(не меня) Haldolом).
Ничего психотического у меня не было никогда, ни голосов, ни иллюзий, ни псевдо-галлюцинаций. Ужасный страх этой системы LWL, от их «лечения» я только набрал 22 килограмма(которые сбросил), ни с депрессией, ни с тревогой, ни с бессонницей не помогли, стало только хуже. Чувствую, что после окончания школы получил пожизненное заключение, как неправосудный приговор, причём в одиночной камере. Уже 7-ой год отбываю, не имея ни знакомых, ни друзей, пока мог - работал на собачьих работах.
Все просто развалилось, любые мечты и планы, сейчас я абсолютно изолирован от общества, в чужой стране. Постоянно чувствую угрозу, что не смогу защитить себя, пугаюсь резких звуков, разговоров людей, которые бывают слышны с улицы(реальных, не глюк), пугаюсь звонков в дверь, в домофон, телефонных звонков. Хотя я крупный и сильный физически человек.
Просто не знаю как жить эту жизнь, как приспосабливаться к жизни в Германии, как вылезать из этой ямы, а главное — для чего.
Удовольствия я не получаю ни от чего вообще. Даже просто успокоиться невозможно. Из таблеток сейчас пью только Бисопролол 5мг, из АДов дома есть Эсциталопрам, Венлафаксин и Флуоксетин. Есть Лирика 150-ки. Эсциталопрам пил только в комбинации с Венлафаксином(10+150), в монотерапии не пил.
Что из этого использовать?

Комментарии

• Если вам диагностируют депрессию, то лучше всего принимать либо эсциталопрам в монотерапии, вплоть до максимальной его дозы, либо в комбинации эсциталопарма в дозе 10-15 мг с 75-150 мг венлафаксина и мой вам своет добавить к антидепрессантам один из стабилизаторов настроения противосудорожного ряда ( ламотриджин, окскарбазепин, леветирацетам ). Вполне возможно, что вы страдаете биполярной депрессией по DSM-V.