Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Уважаемый доктор, спасибо за ваше время , внимательное отношение и рекомендации по лечению!

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Проблема с тревогой, отчаянием, постоянная пульсация

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, уважаемый доктор. Мучает тревога, постоянное сильное чувство пульсации в животе, иногда в шее. Потерял работу из-за болей в сердце и тахикардии, хотя кардиологи ничего не находят, да и прочие врачи. Естественно, сильная депрессия из-за этого. В последнее время добавились проблемы с глазами, красные даже как только проснулся, болят. Капаю вторую неделю назначенные капли, не помогает, что-то мне подсказывает что это тоже от тревоги. Но все равно боюсь ослепнуть. Очень боюсь что сойду с ума, что начнётся психоз, а тогда меня в принудительном порядке уничтожат нейролептиками(я был в Немецком стационаре с депрессией, насмотрелся на бездумное закармливание невротиков(не меня) Haldolом).
Ничего психотического у меня не было никогда, ни голосов, ни иллюзий, ни псевдо-галлюцинаций. Ужасный страх этой системы LWL, от их «лечения» я только набрал 22 килограмма(которые сбросил), ни с депрессией, ни с тревогой, ни с бессонницей не помогли, стало только хуже. Чувствую, что после окончания школы получил пожизненное заключение, как неправосудный приговор, причём в одиночной камере. Уже 7-ой год отбываю, не имея ни знакомых, ни друзей, пока мог - работал на собачьих работах.
Все просто развалилось, любые мечты и планы, сейчас я абсолютно изолирован от общества, в чужой стране. Постоянно чувствую угрозу, что не смогу защитить себя, пугаюсь резких звуков, разговоров людей, которые бывают слышны с улицы(реальных, не глюк), пугаюсь звонков в дверь, в домофон, телефонных звонков. Хотя я крупный и сильный физически человек.
Просто не знаю как жить эту жизнь, как приспосабливаться к жизни в Германии, как вылезать из этой ямы, а главное — для чего.
Удовольствия я не получаю ни от чего вообще. Даже просто успокоиться невозможно. Из таблеток сейчас пью только Бисопролол 5мг, из АДов дома есть Эсциталопрам, Венлафаксин и Флуоксетин. Есть Лирика 150-ки. Эсциталопрам пил только в комбинации с Венлафаксином(10+150), в монотерапии не пил.
Что из этого использовать?

Комментарии

  • Если вам диагностируют депрессию, то лучше всего принимать либо эсциталопрам в монотерапии, вплоть до максимальной его дозы, либо в комбинации эсциталопарма в дозе 10-15 мг с 75-150 мг венлафаксина и мой вам своет добавить к антидепрессантам один из стабилизаторов настроения противосудорожного ряда ( ламотриджин, окскарбазепин, леветирацетам ). Вполне возможно, что вы страдаете биполярной депрессией по DSM-V.