Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение депрессии и тревоги со сквернословием

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор. Уже год лечу ципролексом начинала в дозе 10 мг. После того, как депрессия ушла, я плавно перешла на 5 мг ципролекса и остаюсь на этой дозировке продолжительное время, уже месяца 2 точно. Все бы ничего, но у меня есть две проблемы которые не ушли 1 я много ем, а 2 я сквернословлю во время эмоционального напряжения, например кто то раздражает или чьи-то слова, ощущения в этот момент, что слов нет обычных идут одни маты фантаном, пока не почувствую облегчение. В пнд сказали попить дополнительно трилептал. Но я не купила покачто. Хотела умвас совет спросить. Боюсь набрать вес ещё больше. Буду рада вашему ответу. И скажите может в этой ситуации вы что то другое назначили бы. На 10 мг маты тоже были

Комментарии

  • ВАм правильно посоветовали трилептал. Это назначение вам выглядить совершенно оправданным. Главное подобрать оптимальную дозу этого стабилизатора настроения, на которой раздражительность, импульсивность и агрессивность у вас либо полностью исчезнет, либо уменьшится до приемлемо-контролируемого вами уровня.