Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Скайп

Отличная работа! За 4,5 часа сложной диагностики доктор Джоржд Горбатов докопался до истины и дал рекомендации! Большая благодарн…

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

бар

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. У меня бар rapid cycling. Несколько лет принимал велаксин 75 - 150 мг и ламотриджин 150 мг. Схема очень хорошо помогала. Потом у меня начались боли у основания черепа и я постепенно сошол с препаратов. Боли прекратились. При попытке возобновить терапию на этой схеме, через несколько дней боли возвращаются. Пробовал сменить ламотриджин на трилептал, так же появились боли. Читал в разных источниках, что это может быть нехватка кальция т.к. он вымывается при приеме ламотриджина. Предложите мне пожалуйста на выбор несколько схем лечения на выбор какими я бы мог воспользоваться в данной ситуации.
Заранее спасибо!

Комментарии

  • Протестируйте вместо ламотриджина леветирацетам, в качестве резервного нормотимика на рассмотрение приходит карбонат лития. Если и на этих нормотимиках у вас возобновлятся боли в голове, то попробуйте либо кветиапин, либо оланзапин, либо арипипразол, либо луразидон в одном вечернем приёме.