Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

бар

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. У меня бар rapid cycling. Несколько лет принимал велаксин 75 - 150 мг и ламотриджин 150 мг. Схема очень хорошо помогала. Потом у меня начались боли у основания черепа и я постепенно сошол с препаратов. Боли прекратились. При попытке возобновить терапию на этой схеме, через несколько дней боли возвращаются. Пробовал сменить ламотриджин на трилептал, так же появились боли. Читал в разных источниках, что это может быть нехватка кальция т.к. он вымывается при приеме ламотриджина. Предложите мне пожалуйста на выбор несколько схем лечения на выбор какими я бы мог воспользоваться в данной ситуации.
Заранее спасибо!

Комментарии

  • Протестируйте вместо ламотриджина леветирацетам, в качестве резервного нормотимика на рассмотрение приходит карбонат лития. Если и на этих нормотимиках у вас возобновлятся боли в голове, то попробуйте либо кветиапин, либо оланзапин, либо арипипразол, либо луразидон в одном вечернем приёме.