Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пароксетин и кошмары

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Уже несколько месяцев принимаю пароксетин в связи с СРК. Сейчас мне постоянно снятся кошмары, какие-то насыщенные сны полные приключений и событий. Из-за этого просыпаюсь уставшей, вымотанной, такое ощущение что мозг не отдыхает нормально. Что делать в этой ситуации?

Комментарии

  • Здравствуйте! Я сомневаюсь, что Пароксетин оказывает прямое влияние на содержание снов. Но, наверное, он может оказать какое-то влияние на фазы сна и другие общие характеристики. У Вас нет каких-то других обстоятельств в жизни, которые могли бы детерминировать ночные кошмары?
  • Здравствуйте! Спасибо за ответ. Других причин нет. Точно пароксетин, потому что после того как я подняла дозу с 20 до 40 мг, стало значительно лучше