Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Лечение гтр и соматики, рецидивы

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор. Мне 31, поставили гтр ещё 5 лет назад, лечилась золофтом, на дозировка 75 наступила ремиссия. После того были рецидивы.. Лечилась уже и пароксетином и эсцитолопрам пробовала. В основном беспокоит раздражительность, плаксивоть и тяжёлая голова. Сейчас пью золофт уже несколько месяцев, пробовала все дозировки, до 100 мне плохо на них... Что посоветуете? Поменять или что-то добавить? Есть дома венлафаксин, я его не пила и есть ламиктал. Спасибо заранее.

Комментарии

• Думаю, что вам имеетс смысл добавить к антидепрессанту один из стабилизаторов настроения ( ламотриджин, окскарбазепин, леветирацетам ), подобрав его лечебную для вас дозу.