Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожно-депрессивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, здравствуйте! Месяца 4 назад по вашей рекомендации начала принимать венлафаксин 150, ципралекс 10 мг иностранный и мелатонин для сна. Ок мес было лучше, по поводу желания жить все хорошо, спасибо Вам! Но после ковида стало тяжелее, а дальше появилась сильная тревога, либо раньше я ее не замечала. Мешает общению/работе и жизни в целом(( ну и со сном опять же проблемы пошли на этом фоне
Подскажите, пожалуйста, видимо от тревожности они не помогают? Может, что-то добавить/скорректировать? Заранее благодарю!!)

Комментарии

  • Это типично, что после ковида усиливаются психо-вегетативные симптомы душевного заболевания. Иногда они персистируют довольно длительный период времени, усиливаясь особеннов период стрессов. Продолжайте принимать дальше 150 мг венлафаксина ретард в комбинации с 10 мг ципралекса и мелатонином. В момоент всплесков тревоги принимайте дополнительно один из следующих анксиолитиков: фенибут, атаракс, тералиджен, стрезам, прегабалин.