Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение агорофобии, панических атак

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор! Я много лет агорофоб. И панические атаки с 2012 года. Вынуждена принимать антидепрессанты и нормотимики. А недавно разговаривала со свекровью, у неё явная депрессия, я ей предложила в пнд сходить. Но она говорит, я сначала почищу печень и опесторхоз уберу. Посмотрю .... Может все пройдет.
Добатор и тут я подумала, а может правда в этом может быть причина псих. Растроцств? Ведь у меня подтверждённый, но не длеченвй опесторхоз. Как думаете, если это пролечить могло бы случиться, что тревога, паника прошли бы? А то задумалась как много принимаю лет таблетки и вес большой, а хочется как раньше быть в нормальной фигурой. Сейчас на потдерживающей дозировке 5 мг. Ципролекса и 150 трилепт

Комментарии

  • Описторхоз несомненно, что надо лечить и уже давно. Но вот, что касается вопроса о том, исчезнет ли у вас агорафобия при этом, то я в этом очень и очень сомневаюсь.